建筑3-8毫米规格陶粒_万粒建材陶粒有限公司-官网

皇家国际客服

皇家国际客服 今天是2020年9月21日 星期一,欢迎光临本站 

陶粒厂家

建筑陶粒

建筑3-8毫米规格陶粒

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2018-12-24     浏览次数:    
陶粒用于屋面隔热保温工程,超轻陶粒用于屋面隔热、保温,找坡层隔热效果明显;整体性好,施工简便;抗压强度高;屋面可以承重,可以按使用要求铺设排水坡度,大大方便设计和施工。陶粒用于楼地面垫层、厨厕垫层、防潮层。超轻陶粒用于垫层可提高各楼层之间的保温、隔热、隔音及承载力;可灵活方便的进行隐蔽工程管线的布置和安装。我厂多年生产经验的技术人员把关,   产品性能稳定、质量优良。质量符合GB/T17431.1-2010国家轻集料标准,产品质量好,价格低,市场竞争优势明显,陶粒产品和服务面向全国各地。

陶粒是使用一些污泥、建筑垃圾、城市垃圾等材料制作的的,陶粒这种新型建筑回填材料在逐渐步入我们的生活中,而使用一些污染物和建筑垃圾制作陶粒就可以产生大量的社会效益和经济效益,废物再利用这种行为正符合当下我国提出的可持续发展观的长久战略,也极为符合我国国情的。

陶粒是一种质量较轻,形态是微孔状,形状为椭圆形,这些外观特点使它作为一种回填材料有很大的优势,不会对楼板水管等造成破坏,同时它外观上有很多小孔,这也使它有很强的吸水性,从而减轻洗澡时水量过多对卫生间地面造成的积水过多。

它还具有保温隔热的特点,防止因为因为气温的变化而引起的屋面开裂。

陶粒

返回上一步
打印此页
15855437333
浏览手机站
微信二维码