页岩陶粒10-30MM_万粒建材陶粒有限公司-官网

皇家国际客服

今天是2020年9月22日 星期二,欢迎光临本站 

陶粒厂家

页岩陶粒

页岩陶粒10-30MM

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2018-12-24     浏览次数:    

主要产品:建筑陶粒、轻质陶粒、陶粒混凝土、轻质陶粒砼、回填陶粒、屋面找平陶粒、车库顶板陶粒、保温陶粒、园林绿化陶粒、陶粒砂、破碎陶粒、湿地公园陶粒等

我厂现有不同规格陶粒可供选择,更能按客户要求定制,真诚欢迎各界新老客户来电咨询订购...      

皇家国际客服 新型材料陶粒的详解

1       应用范围:屋面的隔热、找坡;地面、厕所、厨房的回填和垫层;天台花园绿化;无土栽培;污水处理等

总结:找坡隔热效果明显,屋面可以承重,施工便捷;回填垫层吸水效果好,减轻楼面负荷;天台绿化保持不让水土流失,快速疏通积水;无土栽培清洁、环保、节能;过滤污水杂质,吸附有害物质。

皇家国际客服 2       抗震性:质量轻,弹性性能低,抗变形性能好,在建筑上面的抗震性发挥很大的作用。

3       耐火性:在选择防火材料时,水泥用的一般比较多,但是陶粒的耐火性能是水泥的4倍多,是保温、隔热、抗冻、防水集一身的新型材料。

4       密度小、质量轻:从外观上看,外表坚强内部却有许许多多的小孔,就是因为这些小孔让它有了保温隔热还有透气吸水的特点。因为它内部是蜂蜜窝状微孔,它是由它是由于气体被包裹进壳内而形成的,这是陶粒质轻的主要原因。

返回上一步
打印此页
15855437333
浏览手机站
微信二维码