养花专用陶粒_万粒建材陶粒有限公司-官网

皇家国际客服

皇家国际客服 今天是2020年9月22日 星期二,欢迎光临本站 

陶粒厂家

园林花卉陶粒

养花专用陶粒

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2018-12-25     浏览次数:    

花卉陶粒具有众多的优异的性能,才会在园林绿化,花卉养殖中大放异彩。


它外观呈椭圆形或者圆形,这样就会使它的外观变得美观,从而让其具有一些可观赏性。它的表面和内部有很多小孔,是为了让其有更强的吸附能力,从而防止因为水量过多,而导致花植的根茎而泡烂。

这些小孔还能让其拥有不易蒸发的能力,从而能让它节约水分和养分,能长时间保持生命的活力。陶粒的透气能力也很强,能够良好的进行“吐故纳新”。它自身也具有保温隔热的性能,能够稳定调节花植的生长温度。

在我们生活的城市里都会有很多绿化带,因为不仅城市绿化让城市变得更加美观,最重要的就是防风固沙。城市里的绿化带里还有很多应用的是传统泥土,每到多雨水季节,就会导致道路上泥泞不堪。但是如果城市里的绿化带下面都铺满绿化陶粒从而代替传统泥土,就可以减小这种事情的发生概率。因为绿化陶粒的本身强大的吸水能力,可以让其吸附一部分的雨水,并且它也不会像传统泥土那样会和水产生融合反应。

陶粒的价格也很值得一提,因为在我们印象中好的东西价格也会很高。其实并不然,说是物美价廉也不为过的,绿化陶粒论斤论麻袋兜售的方式也极为普遍。因为它的制作材料就是一些记建筑垃圾和城市垃圾。污染物,是属于一种废物再利用,这也是它性能好但价格并不高的根本原因

绿化陶粒目前已经走进了我们的生活中,无论是家中的花卉养殖还是城市中的城市绿化都已经普遍应用,相对用传统泥土而言,陶粒外观更美观,更强的吸附能力和保水能力,陶粒的无土栽培还可以节约更多的土地资源。它本身的制作材料也很简单就是一些建筑垃圾和城市垃圾等,这种特点也十分符合当下我国的国情的。

 



返回上一步
打印此页
15855437333
浏览手机站
微信二维码