绿植培育陶粒_万粒建材陶粒有限公司-官网

皇家国际客服

今天是2020年9月22日 星期二,欢迎光临本站 

陶粒厂家

园林花卉陶粒

绿植培育陶粒

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2019-2-19     浏览次数:    

花卉陶粒,是选用优质陶土加工成球,经高温烧制而成的,采用陶粒做为园艺栽培基质,无须土壤,不滋生蚊蝇,清洁卫生,美化环境,绿色环保,可以实现花卉、蔬菜、树木等植物无土栽培,在国外及国内发达地区已经被园艺公司、大酒店、市民家居大量用于苗圃、大棚花卉、蔬菜及屋顶花园、草坪的无土栽培基。花卉陶粒在绿植培养方面作用很大。1、花卉陶粒可用于各种花卉和植物的陶粒无土栽培;2、施用陶粒无土栽培专用型营养液或陶粒无土栽培营养液.3、种值用的容器除专用花盆外,可使用家中和身边底部不漏水的常见的废弃器皿;4、还可以用于苗床、花圃、大棚花卉、植物、蔬菜、以及屋顶花园和草坪的栽培基。

那么花卉陶粒如何使用的呢?1、花卉陶粒可用于各种花卉和植物的陶粒无土栽培;2、施用陶粒无土栽培专用型营养液或陶粒无土栽培营养液.3、种值用的容器除专用花盆外,可使用家中和身边底部不漏水的常见的废弃器皿;4、还可以用于苗床、花圃、大棚花卉、植物、蔬菜、以及屋顶花园和草坪的栽培基。

陶粒内部孔隙在没有水分时充满空气,当有充足水分时,吸入一部分水,仍能保持部分气体。当根系周围水分不足时,陶粒内的水分通过其表面扩散到陶粒间的孔隙内,供根系吸收及维持根系周围的空气湿度。
  因为生产陶粒的原料很多,陶粒的品种也很多,因而颜色也就很多。焙烧陶粒的颜色大多为暗红色、赭红色,也有一些特殊品种为灰黄色、灰黑色、灰白色、青灰色等,表面也显得较光滑。如果垫底就选择哪种常规的暗红色就行了,如果铺面,可以选择自己喜欢的颜色。


返回上一步
打印此页
15855437333
浏览手机站
微信二维码